Натяжные потолки на кухне.

Какой должна быть современная кухня? Помимо прекрасного дизайна и многофункциональной техники, она должна быть безопасным местом во всех отношениях. Во время приготовления пищи выделяется весьма большое количество конденсата и жиров, которые оседают на мебели, стенах и потолке, поэтому существует риск появления плесени, грибка, а также неприятных пятен.
27-06-2018, 03:37

Фактуры натяжного потолка.

Матовые. Такие потолки по своей структуре больше напоминают обычные потолки, на которых не видны блики света. Это одна из самых популярных фактур, которую используют при создании классических интерьеров, отличающихся строгостью и лаконичностью, а также в интерьерах административных помещений.
27-06-2018, 03:17

Обладателям подсобных участков обещают экономные средства и новейший статус

Чиновники пообещали цельным огородникам все обычные обстановки цивилизации. Это будет содействовать стройка новейших асфальтированных дорог на дачных участках меж избушками, и, фактически, заканчивая консульством органов власти и садоводов. На поддержку садоводов для этого будут предусмотрены выделенные федеральные деньги, умышленно приготовленные поправки в садоводческом законе.
22-01-2018, 21:57

Концепция недвижимости

У почти всех, в основную очередь, слово «концепция», сначала, ассоциируется с чем-то творческим. «Концепции объектов недвижимости» для неискушенного жителя нашей планеты предполагается как мысль стиля либо же, как слово с строительным наклоном. В принципе оно так и грызть. Но
18-01-2018, 13:58

Ванная комната

Обширно всераспространено мировоззрение, что во мокроватых зданиях должно применять особые влагостойкие зеркала. По сути это миф. Все зеркала, сделанные в согласовании с запросами ГОСТ 1771691 «Зеркала. Совместные технические условия», не опасаются повторяющегося действия воды и не располагают противопоказаний к употреблению в ванных, кухнях и т. п. Их отражающий покров защищен особым покрытием,
23-05-2016, 19:00