Установка металлопластиковых окон

Помню, как удивила меня в детстве учительница литературы, когда рассказала, что раньше в крестьянских домах вместо стекол был натянут бычий пузырь. Мы жили на севере, и каждый год мать заклеивала рамы. В зимний период чтобы стекла не запотевали, ставила вовнутрь стаканчик с солью. Если бы она этого не делала, все тепло уходило бы на улицу, а на стекло намерзал бы сантиметровый покров льда.
27-01-2018, 00:55

Прогноз для рынка недвижимости на март 2018 года

В феврале текущего года во всех регионах Украины цены начали расти, пусть и некординально, и только лишь Харьковский регион отличился стабилизацией рынка недвижимости. Наибольший рост зафиксировано в 3-х регионах, включая Киев.
25-01-2018, 12:40

В несколько раз вырос размер ипотечных кредитов и их число

В сравнении с прошедшим годом почти всем банкам удалось в 2017 году выдать почти 100 000 ипотечных кредитов. В этом как раз отчасти оказали замешаны застройщики. В России ипотечное кредитование ближе к осени достигло фактически докризисных данных по ставкам и размеру.
23-01-2018, 06:18

Обладателям подсобных участков обещают экономные средства и новейший статус

Чиновники пообещали цельным огородникам все обычные обстановки цивилизации. Это будет содействовать стройка новейших асфальтированных дорог на дачных участках меж избушками, и, фактически, заканчивая консульством органов власти и садоводов. На поддержку садоводов для этого будут предусмотрены выделенные федеральные деньги, умышленно приготовленные поправки в садоводческом законе.
22-01-2018, 21:57

Перед Новеньким годом можнож сэкономить на ипотеке

В нашей жизни грызть свойская сезонность, потому и у денежных товаров она находится. Конкретные шопоголики перед Новеньким годом стараются успеть на традиционные распродажи, не отрешаются от выгодных ставок и продвинутые клиенты банков. К образцу, почти все банки веселят торжественными вкладами со ставкой наиболее высочайшей, чем ранее. Заемные средства, в преддверии новогодних каникул, дешевеют.
17-01-2018, 01:55